南京医科大学财务处来院调研交流

发布者:kdcwc发布时间:2023-05-10浏览次数:105

5月10日上午,南京医科大学财务处处长黄宏杰一行来我院开展医学类民办学院办学成本调研座谈全体院领导,党政办、教务处、后勤保障处、学生工作处负责人,财务处全体人员参加座谈。会议由院长张前德主持。

会上,张前德院长对黄宏杰处长一行表示欢迎,感谢南京医科大学财务处一直以来对学院财务工作的关心和支持,并在会上介绍了学院近年发展情况及取得的办学成绩。

黄宏杰处长肯定了学院取得的办学成果,并指出成本核算对规范办学资金、提高办学效益、控制办学成本等方面有重要作用。与会双方就教学类、后勤保障类学生活动类成本归集等进行了业务探讨。

张前德院长要求学院财务处强化预算管理,管好用好现有资金,广开财源、增加收入;健全内部管理体制,注重成本效益,提高资金使用率;提升财务工作人员综合素质,以强烈的责任感为学院事业高质量发展贡献力量。