我院召开学院财务负责人送任会

发布者:kdcwc发布时间:2024-04-29浏览次数:163

428日下午,学院财务负责人送任会在行政楼422会议室召开。南京医科大学财务处处长黄宏杰、人事处副处长赵丽萍、财务处副处长倪丁花、院领导张鸿来、王兴东、郭继成、顾模进及相关部门负责人出席会议,财务处全体人员参加会议。会议由学院党委书记王兴东主持。

会上,学校人事处副处长赵丽萍代表学校党委宣布我院财务处处长任职调整的决定。学院原财务处处长王宝乾同志、新任财务处处长皋霜枫同志、财务处全体人员分别作表态发言。

南京医科大学财务处处长黄宏杰肯定了王宝乾同志对学院财务机构的创建历程和工作贡献。希望皋霜枫同志在康达学院继续发挥专业所长,务实履职,维护团结,廉洁自律,为推动康达学院高质量发展贡献财务力量。

院长张鸿来在总结讲话中表示,完全拥护并支持学校党委决定,充分认可学院财务处所取得的成绩。希望皋霜枫同志能够尽快融入新角色,适应新岗位。他强调,财务部门作为学院重要的服务保障机构,要着眼学院发展大局,科学谋划各项工作;要进一步完善财务制度,将南医大好的工作方法及优良工作传统,贯穿到新的工作中来,不断提升财务管理水平和师生满意度。